Código penal y código de procedimientos penales (Normas Legales)
Código penal.-Código de justicia militar policial.-Legislación complementaria.-Código de procedimientos penal.-Código procesal penal 1991.-Código procesal penal 2004.-Código de ejecución penal.-Legislación complementaria.