Estética en rehabilitación oral metal free - Adriana Ferreira Quintas
Introducción. Adhesivos para la dentina. Núcleos. Preparaciones dentales en prótesis libres de metal. Materiales cerámicos. Materiales poliméricos. Cementación de prótesis libres de metal. Consideraciones generales.