Red Book. Enfermedades Infecciosas en Pediatría - Georges dir. Peter
Inmunización activa y pasiva. Recomendaciones para el cuidado de los niños en circunstancias especiales. Resúmenes de enfermedades infecciosas. Agentes antimicrobianos y tratamientos relacionados. Profilaxis antimicrobiana.