Propagación de especies forestales nativas de la Región Andina del Perú - Andrés Aguirre Quens
Aliso. Capulí. Cedro de altura. Colle/Quishuar. Chachacomo. Chakpá. Huarango. Intimpa. Jassi. Molle. Mutuy. Nogal. Pisonay/Pashuro. Q'eñua. Sauco. Tara.