Salud, cultura y sociedad en America Latina: Nuevas perspectivas historicas. - Marcos, 1957- Ed. Cueto
medicina tropical en el brasil del sibglo XIX.domingos jose freire y los comienzos de la bacteriologia en brasil.el colera y los barrios de guadalajara.salud y anarquia: la tuberculosis en el discurso libertario argentino,1870-1940.