Tratado de psicología educativa y tecnología de la enseñanza: Problemas de aprendizaje y modificación del comportamiento - Orlando Bravo Benites
Los problemas de aprendizaje y de conducta. Retraso mental y autismo. Técnicas de modificación de conducta. Sexualidad humana. Maternidad y paternidad responsable.