Prótesis bucal fija: sistema metal porcelana y collarless - José Arturo Fernández Pedrero
Desinfección de la impresión. Obtención del modelo de trabajo. Dados de trabajo. Encerado. Revestido. Vaciado de metal. Recuperación de colado. Montaje de la cerámica.