Equidad, desarrollo y ciudadanía. Agenda económica.
Una macroeconomía más estable. Un crecimiento más dinámico. Políticas de transformación productiva. Las economías más pequeñas de América Latina y El Caribe: Especificidades y desafíos. Reducir el déficit regulatorio en los servicios públicos. Consolidar los espacios del desarrollo sostenible.