Administración de operaciones: Enfoque de administración de procesos de negocios - David F. Muñoz Negrón
Estrategia, competitividad y tecnología. Introducción a la administración de operaciones competitividad y planeación estratégica de las operación. Tecnología avanzada y otras tendencias en producción. Dirección de las operaciones. Introducción al análisis de procesos. Competencia en tiempo de repuesta. Análisis de la capacidad. Administración de inventarios. Administración de inventarios de productos terminados. Planeación de las operaciones. Diseño del sistema de producción. Localización de plantas, centros de distribución y servicios. Disposición de las instalaciones. Control de las operaciones. Planeación de la producción y de los recursos. Programación y control de las actividades productivas .habilidad, Confiabilidad, mantenimiento y renovación. Administración de la calidad. Control y aseguramiento de la calidad. Ingeniería de la calidad.