Equidad, desarrollo y ciudadanía. Agenda social
Principios de la política social y lucha contra la pobreza. Educación para la equidad, la competitividad y la ciudadanía. Empleo: equidad e institucionalidad. Reformas y equidad en la seguridad social. Gasto social y retos de la cobertura. Ciudadanía, igualdad y cohesión social: la ecuación pendiente.