Prótesis removibles: clásica e innovaciones - Lilia Bortolotti
Situación social. Examen del paciente. Impresiones primarias. Desinfección de las impresiones. Modelos primarios y cubetas individuales. Impresiones secundarias. El futuro: la impresión en un solo paso clínico o única. Modelos secundarios y bases de registro. Registro de las relaciones maxilomandibulares. Dimensión, forma y color de los dientes artificiales. Determinación de la clase edéntula. Enfilado de los dientes artificiales. Transformación del cuerpo de la prótesis. Entrega de las prótesis. El futuro de la prótesis removible. La prótesis inmediata. Rebasado de las prótesis removibles. Prótesis parcial: principios generales. Futuro de la prótesis parcial con el sistema eclipse.