Cómo ser un buen jefe en 12 pasos - Martha Alicia Alles
Comenzando por el principio .La primera evaluación: Test del jefe. Establezca una comunicación eficaz. Seleccione a un nuevo colaborador. Evalué el desempeño de sus colaboradores .Ayude a los colaboradores a crecer. Logre una buena relación con sus colaboradores. Lidere con el ejemplo. Conduzca mejor a sus colaboradores .Incentive el autodesarrollo. Genere confianza en sus colaboradores. Transfórmese en un jefe entrenador. Conozca los nuevos enfoques organizacionales.