Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado - Dennis G. Zill
Introducción a las ecuaciones diferenciales. Ecuaciones diferenciales de primer orden. Modelado con ecuaciones de primer orden. Ecuaciones diferenciales de orden superior. Modelado con ecuaciones diferenciales de orden superior. Soluciones en serie de ecuaciones lineales. La transformada de Laplace. Sistemas de ecuaciones diferenciales de primer orden. Soluciones numéricas de ecuaciones diferenciales ordinarias.