Modelos del cálculo para las ciencias médicas - Gonzalo Riera Lira (Textos universitarios. Facultad de matemática)
Funciones y modelos matemáticos. El concepto de derivada. Cálculo de derivadas. La integral definida. Aplicaciones para ciencias médicas.