Derecho de las personas - Juan Espinoza Espinoza
Capítulo I.- Conceptos preliminares. Capítulo II.- El concebido. Capítulo III.- La ingeniería genética frente al derecho: El conflicto entre las inquietudes del científico y los principios que inspira la bioética. Capítulo IV.- La persona. Capítulo V.- Tratamiento de los derechos de la persona en el código civil peruano de 1984. Capítulo VI.- El daño subjetivo. Capítulo VII.- La identificación de los sujetos de derecho y su ubicación en el espacio. Capítulo VIII.- Capacidad de los sujetos de derecho. Capítulo IX.- Desaparición y declaración de ausencia. Capítulo X.- Fin de la persona. Capitulo Xi.- Registro de estado civil. Capítulo XII.- Noción de persona jurídica o colectiva. Capítulo XIII.-Comunidades campesinas y nativas. Capítulo XIV.- Organizaciones de personas no inscritas.