Guía práctica de contratación internacional - Alfonso Ortega Giménez
Elementos básicos de la contratación internacional. El contrato de compraventa internacional de mercaderías. El contrato de agencia comercial internacional. El contrato de concesión o distribución internacional. El contrato de franquicia internacional. El contrato de Joint Venture internacional. El contrato de investigación y desarrollo (I+D) internacional.