Formación de formadores: ¡Haga las preguntas correctas y genere las grandes ideas que su compañía necesita! - Pilar del Pozo Delgado (Psicología)
Consideraciones previas. El diseño del curso. La documentación del curso. Preparación para la impartición del curso. Técnicas para hablar en público. Dirección del grupo. Evolución del curso.