Enfermería psiquiátrica - Julio Coord. Bobes Garcia (Manuales cientico-técnicos)
Fundamentos de enfermería de salud mental. Trastornos psiquiátricos. Trastornos por consumo de sustancias psicótropas. Trastornos psicofisiológicos. Metodología terapéutica. Dispositivos asistenciales.