Clínicas quirúrgicas de Norteamérica. Cirugía basada en la evidencia - Jonathan L. Ed. Meakins (Saunders)
El conocimiento como un instrumento del cirujano. Adquisición de capacidades para la cirugía basada en la evidencia. Naturaleza de la evidencia en cirugía. Producción de pruebas válidas. Toma de decisiones basada en la evidencia.