Cómo acercarse a la física - Juan Manuel Lozano
Física y otras cosas. Síntesis del cielo y de la tierra. La simetría y la inesperada síntesis. Principios de conservación. Principios de valor extremo y de impotencia. Una visión de la materia. Física y matemáticas. La física en México.