Tratado de odontopediatría - Léa Assed Bezerra da Silva
Pulpotomía en dientes deciduos y permanentes jóvenes. Tratamiento endodóntico de dientes deciduos con vitalidad pulpar (biopulpectomia). Tratamiento endodóntico de dientes deciduos portadores de necrosis pulpar, sin lesión periapical crónica (necropulpectomía I). Tratamiento endodóntico de dientes deciduos portadores de necrosis pulpar y lesión periapical crónica (necropulpectomía II). Rizogénesis incompleta. Traumatismo en dientes permanentes de niños y adolescentes. Odontología para bebes nociones para la práctica clínica. Traumatismos en la dentición decidua. Enfermedad periodontal en niños y adolescentes. Ortodoncia preventiva e interceptora. Disfunción temporomandibular en niños y adolescentes. Halitosis en odontopediatría. El sigilo profesional odontológico y la responsabilidad civil.