Curso básico de contabilidad financiera. - Catalina Vacas Guerrero (Gestión Turística)
Introducción a la contabilidad. El patrimonio. Las cuentas. El plan general de contabilidad. Análisis de las cuentas de diferencias y resultados. El proceso contable básico en empresas comerciales y transformadoras. El proceso contable básico en las empresas del sector turístico. Las empresas hoteleras. El proceso contable básico en las empresas del sector turístico. las agencias de viajes. La tesorería en contabilidad. Los derechos de cobro. Problemas contables del almacén. Las fuentes de financiación de la empresa. Problemas contables de las inversiones financieras. Provisiones para riesgos y gastos. Contabilidad del impuesto sobre el valor añadido (IVA). Las cuentas anuales