Manual de pruebas diagnósticas. - Stephen J., ed. McPhee
Principios básicos de las pruebas diagnósticas uso e interpretación. Procedimientos de laboratorio en la práctica clínica. Pruebas comunes de laboratorio: selección e interpretación. Vigilancia de fármacos terapéuticos: principios e interpretación de pruebas. Microbiología: selección de las pruebas. Imágenes diagnósticas: selección e interpretación de las pruebas. Electrocardiografía básica. Algoritmos diagnósticos. Pruebas de laboratorio en el diagnóstico diferencial. Nomogramas y material de referencia.