Código Civil. Código de los niños y adolescentes, ley de la garantía mobiliaria, reglamento de la ley de la garantía mobiliara, régimen de propiedades exclusiva y común, legislación complementaria - Miriam Mabel Tomaylla Rojas (Códigos 2007- 1)
Código Civil.- Libro I: Derecho de las personas. Libro II: Acto jurídico. Libro III: Derecho de familia. Libro IV: Derechos de sucesiones. Libro V: Derechos reales. Libro VI: Las obligaciones. Libro VII: Fuentes de las obligaciones. Libro VIII: Prescripción y caducidad. Libro IX: Registros públicos. Libro X: Derecho internacional privado. Ley de la garantía mobiliaria. Reglamento de la ley de la garantía mobiliaria. Ley del régimen de propiedad exclusiva y común. Reglamento de la ley del régimen de propiedad exclusiva y común. Código de los niños y adolescentes.- Libro Primero: Derechos y libertades. Libro Segundo: Sistema nacional de atención integral al niño y adolescente. Libro Tercero: Instituciones familiares. Libro Cuarto: Administración de justicia especializada en el niño y el adolescente.