Investigación de mercados - Barry J. Babin
Introducción. Etapas de inicio del proceso de investigación. Diseños de investigación para la recolección de datos primarios. Conceptos de medición. Muestreo y trabajo de campo. Análisis y presentación de los datos. Casos para uso con bases de datos computarizadas.