Manual de procedimientos para el diagnostico serológico de las zoonosis parasitarias (Normas técnicas N°32)
Generalidades.-Medidas de bioseguridad.-Obtención de muestras.-Conservación y envió de muestras.-Técnicas de inmunoblot para el diagnostico de hidatidosis y cisticercosis humana.-Técnica de doble difusión para el diagnostico de hidatidosis y fasciolosis humana.-Técnicas de ensayo inmunoenzimatico (ELISA) para el diagnostico de cisticercosis e hidatidosis humana.-Técnicas de aglutinación de látex para el diagnostico de hidatidosis humana.-Técnica de inmunofluorescencia indirecta para el diagnostico de toxoplasmosis.-Técnicas de hemaglutinación indirecta para el diagnostico de toxoplasmosis.