Fundamentos de pediatria: Hematologia, oncologia, nefrologia, oftalmologia y genética - Jose Alberto. Correa V.
HEMATOLOGIA: Anemia, Hemorragias, Enfermedades del bazo, transfusion sanguinea. ONCOLOGIA: Leucemias, Linfomas, Neoplasias renales, T,umores. NEFROLOGIA: Fisiologia renal, Hematuria, Infeccion urinaria. OFTALMOLOGiA: Examen ocular, Estrabismo, Cataratas, Enfermedades de la retina, Ceguera, Sistema lagrima,. GENETICA: Sindrome de Dawn,