Clínicas pediátricas de Norteamérica: Problemas de salud en niños autóctonos: una perspectiva basada en datos probadatorios para el pediatra de familia - Anne B. Ed. Chang
Planeamiento general sobre el sistema sanitario a pueblos indígenas. Asistencia neonatal en indígenas. Enfermedades prevenibles con vacunas y políticas de vacunación en población indígena. Malnutrición y obesidad en niños indígenas: epidemiología, prevención y tratamiento. Infección de vías respiratorias bajas Infecciones y síntomas respiratorios crónicos en niños indígenas diarreas aguda y persistente. Glomerulonefritis y tratamiento de riesgos de la enfermedad renal crónica. Otitis media aguda y crónica. Fiebre reumática aguda y cardiopatía reumática en población indígena. Trastornos de la piel: piodermia, sarna e infecciones por tiña. Tratamiento clínico de diabetes tipo 2 en indígenas jóvenes. Retos conductuales y de salud mental en indígenas jóvenes: investigación y perspectivas clínicas de atención primaria. Salud bucodental de niños indígenas e influencia de caries precoz en la salud infantil. Desarrollo en la primera infancia y retraso del desarrollo en comunidades indígenas. Accidentes y su prevención en niños y jóvenes indígenas. Historia, leyes y políticas como fundamentos para la asistencia sanitaria de niños indígenas americanos y nativos de Alaska. Historia, leyes y políticas como fundamentos para la asistencia sanitaria de niños indígenas australianos.