Análisis cualitativo: con ejemplos, preguntas para problemas de repaso problemas y soluciones. - Ray U. Brumblay (Serie de Compendios cientificos "El tutor del estudiante")
Introducción y hechos fundamentales. Equilibrio en análisis cualitativo. Análisis del Grupo I, Grupo de la plata. Análisis del Grupo II, Subgrupos del cobre y del arsénico. Análisis del Grupo III, Subgrupos del níquel y del aluminio. Análisis del grupo IV, grupo del calcio. Análisis delgrupo V. Análisis de un metal o de una aleación. Análisis de sales. Operaciones matemáticas.