Laboratorio: métodos de análisis clínicos y su interpretación - Aldo A. Guerci
Orina-- Esputos-- Contenido gástrico y duodenal-- Exudados y trasusados-- Líquido cefalorraquideo-- Examen físico de la sangre-- Examen químico de la sangre-- Heces-- Pruebas cutáneas-- Urocitograma-- Citología exfoliativa en el diagnóstico precoz del cancer uterino-- Micología-- Bacteriología-- Inmunología y serología-- Automatización