La clínica y el laboratorio: interpretación de análisis y pruebas funcionales . Exploración de los síndromes. Cuadro biológico de las enfermedades. - Alfonso Balcells Gorina
Hallazgos de laboratorio. Pruebas funcionales. Exploración de los síndromes con el laboratorio. El laboratorio en las enfermedades. Hematología. Bioquímica de la sangre. Química de la orina. Inmunología.