Las terapias alternativas. Equilibrio y armonía - Alejandro Itzik
Apiterapia. Jugoterapia. Acupuntura. Flores de Bach. Iridología. Yoga. Gemoterapia. Reflexología y reflejoterapia. Reiki. Feng Shui. Aromaterapia. Cromoterapia. Dietoterapia. Menús complementarios para comidas de la salud.