Química: teoría y práctica - Walter Cartolin Rodriguez (Colección Uniciencia)
Materia y energía. Estructura atómica. Configuración electrónica. Tabla periódica. Enlace químico. Nomenclatura. Gases. Estequiometría. Cinética química.