Química - G. William Daub
Introducción a la química. Mediciones. Conceptos básicos sobre la materia. Estructura del átomo. Clasificación periódica de los elementos. Estructura de los compuestos. Nomenclatura química de los compuestos inorgánicos. Cálculos donde participan elementos compuestos. Ecuaciones químicas. Cálculos en las ecuaciones químicas estequiometría. Gases. Líquidos y sólidos. Agua. Soluciones y coloides. Ácidos, bases. y ecuaciones iónicas.. Velocidades de reacción y equilibrios químicos. Química orgánica: Hidrocarburos/ Derivados de los hidrocarburos