Química - Alicia Larena
Materia y energía. Gases ideales. El átomo. Enlace químico. El enlace covalente. Soluciones. Cinética química. Termodinámica química. Los No-metales. Los metales de transisción. Hidrocarburos. Compuestos orgánicos oxigenados. Compuestos orgánicos nitrogenados.