Química - J.A. Chamizo
La química y nuestro mundo. La Diversidad de las formas naturales. La Materia: estados de agregación. De las moléculas a los átomos. Los componentes de átomo. De los átomos a las moléculas. Energía, equilibrio y velocidad de de reacción. Ácidos y bases. Reacciones de óxido - reducción.