Química - Raymond Chang
Átomos, moléculas e iones. Relaciones de masa en las reacciones químicas. Reacciones en disolución acuosa. Gases. Termoquímica. Teoría cuántica y la estructura electrónica de los átomos. Relaciones periódicas entre los elementos. Propiedades físicas de las disoluciones. Cinética química. Equilibrio químico. Ácidos y bases. La química de la atmósfera. Electroquímica. Metalurgia y química de los metales. Química orgánica. Polímeros orgánicos sintéticos y naturales.