Miniatlas. Sexualidad - Luis Raúl Lépori
Anatomía y fisiología genital. Sexualidad. Enfermedades relacionadas con la sexualidad. Enfermedades del sistema reproductor masculino. Enfermedades del sistema reproductor femenino. Infertilidad y climaterio.