Fisicoquímica - Ira N. Levine
Termodinámica. Primera ley de la termodinámica. Segunda ley de la termodinámica. Equilibrio material. Funciones termodinámicas normales de reación. Equilibrio en mezclas de gases ideales. Equilibrio de fases en sistemas de un componente. Gases reales. Disoluciones. Disoluciones no ideales. Equilibrio químico en sistemas no ideales. Equilibrio de fases en sistemas multicomponentes. Química de superficies.