Fisicoquímica - Keith J. Laidler
La naturaleza de la fisicoquímica y la teoría cinética de los gases. La primera ley de la termodinámica. La segunda y la tercera ley de la termodinámica. Equilibrio químico. Fases y soluciones. Equilibrio de fases. Disoluciones de lectrolitos. Celdas electroquímicas. Cinética química II. Mecanismos compuestos. Mecánica cuántica y Estructura atómica. El enlace químico. Fundamentos de la espectroscopia química. Algunas aplicaciones modernas de la espectroscopia. Estadística molecular. El estado sólido. El estado líquido. Química de superficie y coloides. Propiedades de transporte. Macromoléculas.