Física - Ricardo Ramirez S. (Investiguemos)
Volumen 1: Mundo físico. Magnitudes físicas. Cinemática. Dinámica. Estática. Gravitación.Trabajo y energía. Impulso y cantidad de movimiento. Mecánica de fluidos. Calor y temperatura .Volumen 2: Movimiento armónico simple. Movimiento ondulatorio. Sonido. Óptica geométrica. Instrumentos ópticos. Óptica física. Electrostática. Corriente eléctrica y circuitos. Electromagnetismo.