Física fundamental 2 - Michel Valero
Movimiento periódico. Movimiento ondulatorio. Unidad sonido. Óptica geométrica. Óptica física. Electrostática. Corriente eléctrica. Electromagnetismo. El electrón y sus aplicaciones. De la física clásica a la física cuántica. Nuevo concepto de espacio y tiempo.