Física - Robert Resnick
Mediciones. Vectores. Movimiento de una dimensión. movimiento en una dimensión. Movimiento en un plano. Dinámica de las partículas. Trabajo y energía. La conservación de la energía. La conservación del ímpetu. Colisiones. Cinemática rotacional. Dinámica rotacional I. Dinámica rotacional II y la conservación del momento cinético. El equilibrio de los cuerpos ríguidos. Osilaciones. Gravitación. Estática de los fluidos. La dinámica de los fluidos. Ondas en los medio elásticos. La ondas sonoras. La temperatura. El calor y la primera ley de la termodinámica. La teoría cinética de los gases. La entropía y la segunda ley de la termodinámica. Tópicos suplementarios.