Física - Robert Resnick
Sistema Internacional de Unidades; Algunas constantes fundamentales de la física; Algunos datos astronómicos; Propiedades de los elementos; Tabla periódica de los elementos; Partículas elementales; Factores de conversión; Fórmulas matemáticas; Programas de computadora; Premios nobel de física; Tablas;