Ejercicios de física (adaptados a la 3a. edición del PSSC) - Brian McKittrick
Comportamiento de la luz. Reflexión e imágenes. Refracción. Modelo corpuscular de la luz. Ondas. Ondas y luz. Interferencias. Ondas luminosas. Movimiento en trayectoria rectilínea. Vectores. Ley del movimiento de Newton. El movimiento de la superficie terrestre. Gravitación universal y sistema solar. Cantidad de movimiento y principio de