Odontología láser - Héctor Martínez Arizpe
Historia del láser. Física láser. Interacción de la energía láser en los tejidos. Medidas de seguridad. Láser terapéutico. Láser quirúrgico. Láser de diodos. Láser de argón. Láser de Nd: YAG. Láser de Ho: YAG. Láser de Er, Cr: YSGG. Láser de CO2. Futuro de los equipos láser.