Física general: con experimentos sencillos. - Alvarenga Alvares, Beatriz
Cinemática. Leyes de Newton. Leyes de conservación. Temperatura - dilatación - gases. Calor. Óptica y ondas. Electrostática - campo y potencial eléctricos. Electrocinética - corriente y circuitos eléctricos (C.C.). Electromagnetismo - campos, inducción, sistemas de C.A.