Cirugía oral - Guillermo Raspall
Evaluación y manejo del paciente en cirugía oral. Anestesia local y regional. El acto quirúrgico. Exodoncia simple y complicada. Cirugía de las retenciones dentarias. Cirugía ortodóncica. Cirugía preprotésica. Cirugía en implantes. Cirugía avanzada en implantes. Injertos óseos en cirugía implantológica. Quistes maxilares y cirugía periapical. Infecciones odontógenas. Cirugía periodontal.