Psiquiatría - Guido Mazzotti; Renato D. Alarcon
Panorama general de la psiquiatría. Psicopatología. Nosología psiquiátrica. Tratamientos psiquiátricos. Psiquiatría de poblaciones especiales. Proyecciones transdiciplinarias de la psiquiatría.