Manual histología - Jacques Poirier
Concepto de tejido. Epitelios de revestimiento. Epitelios glandulares. Tejido conjuntivo. Tejido adiposo. Cartílago. Tejido óseo. Tejido muscular. Tejido nervioso. Poblaciones celulares libres. Respuestas correctas